المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جيد غودي و ورم سرطاني جديد


Classic
16-02-2009, 06:53 AM
جيد غودي تغادر العناية الفائقة بعد إزالة ورم سرطاني جديد

http://www.alriyadh.com/2009/02/15/img/1234612400340939800.jpg جيد غودي فقدت كامل شعرها بسبب العلاج من السرطان(الرياض)

لندن-ي ب ا:
أخرجت الممثلة البريطانية نجمة تلفزيون الواقع جيد غودي، التي تحارب سرطان عنق الرحم الذي أصيبت به، من العناية الفائقة بعد جراحة عاجلة وناجحة خضعت لها لإزالة ورم سرطاني جديد في أمعائها.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" ان معنويات غودي كانت مرتفعة فيما تلازم مستشفى ماردسن الملكي في العاصمة البريطانية لندن، لكن المتحدث باسمها ماكس كليفورد قال انها "واجهت يوماً سيئاً" وهي تشعر بآلام كثيرة.
وكان الأطباء قد ذكروا لغودي (27 سنة) انهم مضطرون لإجراء جراحة طارئة لها بعد تحديد نمو ورم في أمعائها قد يتسبب بموتها ما لم يتم استئصاله.
يشار إلى ان غودي علمت مؤخراً ان سرطان عنق الرحم الذي تحاربه انتشر في جسمها وبدأت تتكون أورام جديدة في كبدها وأمعائها وفخذها.
وكشفت الصحيفة انه قبيل بدء الجراحة اعترفت غودي للأطباء بأنها خائفة، مشيرة إلى انها ستمضي وقتاً طويلاً في غرفة العناية المركزة.
وأكدت غودي قبل أيام انها لن تفقد إيجابيتها على الرغم من محاربة مرضها العضال، مع العلم ان الأطباء بدأوا علاجاً جديداً لها بالإضافة إلى العلاج الكيميائي هو علاج "التوبوتيكان" الذي ينتمي إلى فئة كابحات الإنزيمات المُرمّمة للحمض النووي، ويستخدم لمعالجة العديد من أنواع السرطان خصوصاً الأورام المنتقلة وهو يقوم بإعاقة وتعطيل نمو الخلايا السرطان.
وعلمت غودي، وهي أم لولدين أحدهما في الخامسة والآخر في الرابعة، أنها مصابة بالسرطان خلال مشاركتها في النسخة الهندية لبرنامج تلفزيون الواقع "بيغ بروذر"، واتهمت الأطباء بسوء تشخيص حالتها إذ أجروا لها فحوصاً في السابق ولم يكتشفوا الورم مكتفين بإعطائها أدوية لتخفيف الألم فقط. واستأصلت غودي ورماً بحجم كرة "رغبي"، كما استأصلت رحمها ومبيضيها وهي تخضع للعلاج الكيميائي حتى انها فقدت كل شعرها.

Classic
17-02-2009, 08:15 PM
السرطان تفشى في كامل جسمها
جيد غودي تستعد للموت بزفافها إلى صديقها


http://www.alriyadh.com/2009/02/17/img/1234784553994670500.jpg
جيد غودي تغادر المستشفى بصحبة صديقها




لندن - ي ب ا :
اختارت الممثلة البريطانية نجمة تلفزيون الواقع جيد غودي ثوب زفافها بعد 48 ساعة فقط على علمها بأنها لن تنجو من السرطان ،وانه لم يعد أمامها سوى عدة أشهر لتعيشها.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية ان غودي، التي شخصت إصابتها بسرطان عنق الرحم قبل فترة وكانت تخضع لعلاج كيميائي قبل أن تعرف بأن المرض انتشر في جسمها ويؤكد لها الأطباء انعدام الأمل بنجاتها، أعلنت خطوبتها رسمياً من صديقها جاك تويد يوم السبت الماضي وفي اليوم التالي أخرجها في كرسي متحرك من مستشفى ماردسن الملكي إلى متجر أرماني حيث اختارت ثوب زفافها.

وذكرت الصحيفة ان غودي (27 سنة) وصديقها (21 سنة) سيتزوجان في وقت لاحق من هذا الأسبوع وسبق أن عرض عليهما النجم البريطاني السير إلتون جون منزله المترف قرب قصر ويندسور لتمضية بعض الوقت. وقالت غودي "أحب جاك من كل قلبي وأود أن أكون زوجته أكثر من أي شيء في العالم والحقيقة انه حزين جداً لكنه يحاول أن يبقى متماسكاً من أجلي". وأضافت "ما أن علم انني سأموت قال لي إننا سنتزوج لأنني امرأة مميزة ويحبني ويتشرف بكوني زوجته".

واعترفت غودي بأنها صرخت عندما أعلمها الأطباء بأن لا أمل في شفائها وان أيامها معدودة ولم ترغب بالتصديق لكنها كانت تنتظر معجزة تنقذها.

وأعربت عن حزنها لأن ابنيها صغيرين في السن ما يعني انهما قد لا يتذكراها عندما يكبران.

يشار إلى انه من المتوقع أن تبيع غودي صورة زفافها إلى إحدى المجلات على أن تودع العائدات المالية في صندوق ائتمان لضمان حياة ابنيها الصغيرين.

وعلمت غودي، وهي أم لولدين أحدهما في الخامسة والآخر في الرابعة، أنها مصابة بالسرطان خلال مشاركتها في النسخة الهندية لبرنامج تلفزيون الواقع "بيغ بروذر"، واتهمت الأطباء بسوء تشخيص حالتها إذ أجروا لها فحوصاً في السابق ولم يكتشفوا الورم مكتفين بإعطائها أدوية لتخفيف الألم فقط. واستأصلت غودي ورماً بحجم كرة "رجبي"، كما استأصلت رحمها ومبيضيها وهي تخضع للعلاج الكيميائي حتى انها فقدت كل شعرها، لكن المرض انتشر وخضعت مؤخراً لجراحة استئصال ورم من أمعائها قبل أن يعلمها الأطباء قبل أيام معدودة بأن السرطان سيقضي عليها.